Commerce équitable : le thé aussi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Cafedirect, l'organisation qui vend du café sur la base du 'commerce équitable', a lancé Teadirect en 1998. Oxfam, Twintrading, Equal Exchange et Traidcraft participent à cette opération qui garantit un prix minimum supérieur à ceux du...