Créer sa propre page web - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Dans le cadre d'un programme intensif de formation à la conception de sites web, le CTA a organisé cinq ateliers durant le second semestre de 1998 au Sénégal, en Tanzanie, à Trinité-et-Tobago et au Botswana, au profit de 84 participants de 38...