En ligne, mais pas au point - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Près des trois quarts des centres de recherche-développement agricole d'Afrique de l'Ouest sont reliés à Internet pour le courrier électronique, mais bien peu utilisent les forums électroniques de discussion, pourtant utiles aux échanges...