Récoltes record au Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La production totale de céréales dans les neuf pays du CILSS (Comité inter-États de lutte contre la sécheresse au Sahel) est estimée pour 1998 à un record de 10, 6 millions de tonnes, soit 31 % de plus qu'en 1997 et 17 % de plus que la...