Fixer provisoirement un débit minimal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Quand on inclut le débit minimal des cours d'eau dans les estimations des besoins, on compte 1 000 m3 par an et par personne (30 litres par seconde pour 1 000 habitants) pour assurer une dilution suffisante si les eaux usées sont rejetées sans...