Gérer raisonnablement pour faire mieux que la nature - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Alors qu'un crédit de la Banque mondiale de 38, 7 millions de dollars va permettre de porter sa puissance