Quand la nature reprend ses droits - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
Peu d'ouvrages d'irrigation — et notamment les barrages — répondent aux objectifs qui leur sont fixés. Pire encore, leur impact sur l'environnement et les populations est la plupart du temps désastreux. Dans les estuaires, la réduction du flux...