Une simple question d'accès ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La pauvreté est une insulte. Elle diminue, elle déshumanise, elle détruit le corps et l'esprit, sinon l'âme. C'est la plus mortelle des violences, affirmait le Mahatma Gandhi au début de ce siècle. Le pis de tout, c'est qu'elle persiste, en...