Nouveaux produits de l'Amazonie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
La pupunha et le cupuaçu sont deux des principaux fruits de l'Amazonie, comme l'indiquent les conclusions du premier atelier sur ces cultures, organisé au Brésil en 1996 par l'Embrapa, qui en a publié le compte rendu récemment.La pupunheira...