Plantes de couverture en Afrique de l'Ouest. Une contribution - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1999)
De manière souvent isolée, des chercheurs et agriculteurs africains ont expérimenté des plantes de couverture et des engrais verts (PCEV) pour remédier