Tirez la leçon de vos erreurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les leçons, les déceptions et les bonnes surprises de deux années d’expérience de services d’informations sur les marchés ont été passées en revue dans un atelier consacré au travail du CTA dans ce domaine avec trois projets pilotes au...