Gagnez un prix ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Ceci n’est pas un concours entre lecteurs, parce que chacun utilise spore a sa façon et que chaque usager est important.Mais pour vous encourager à écrire, nous allons organiser un tirage au sort.Le 1 er mars 2002, au siège du CTA, nous...