Je l'ai lu dans Spore - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Dans leur courrier récent adressé à BP 380, des lecteurs ont rapporté les utilisations suivantes de Spore :- Adaptation par des paysans de techniques anti-érosion- Matériel pédagogique pour les écoles et universités- Formation de personnel...