Comment utilisez-vous Spore ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Comment utilisez-vous Spore ? A quel point vous aide-t-il dans votre travail, vos réflexions, votre formation ? Spore peut-il faire quelque chose de plus pour vous ?Nous voulons savoir comment chaque lecteur utilise Spore et ce que vous attendez de...