Santé animale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’organisation Vétérinaires sans frontières propose une nouvelle base de données bibliographiques sur la santé animale, spécialement axée sur le matériel didactique et pédagogique. Destinée aux formateurs aussi bien qu’aux auxiliaires...