L’information, c’est le pouvoir, n’est-ce pas ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les révolutions de l’information : comment la gestion de l’information et de la communication modifie l’existence des populations rurales