Derrière le comptoir des SQR [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’expérience du réseau SQR du CTA a été capitalisée dans ce manuel.En neuf chapitres, ce manuel vous apprend ce qu’est un SQR et comment cerner les besoins des usagers. La recherche des informations, la gestion interne, l’organisation, la...