À votre service, Madame, (Monsieur) ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
À votre service, Madame, (Monsieur) !Comment empêcher l’apparition de tâches noires sur les tranches de mangues passées au séchoir solaire ? Comment rédiger un plan marketing pour notre coopérative de mise en conserve des poissons ? Comment...