Etudions l’agriculture urbaine! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Quatorze bourses pour des recherches de niveau maîtrise et doctorat, en agriculture urbaine et périurbaine sont disponibles pour des étudiants universitaires. Les bourses couvriront les dépenses de recherches sur le terrain (entre 3 et 12 mois),...