Les arachides aiment les champignons - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Progrès en vue pour l’arachide (Arachis hypogea) au Mozambique, une culture importante qui a beaucoup souffert des périodes de sécheresse ces dernières années. Orlando Quilambo, biologiste et directeur des recherches scientifiques de...