Biologiquement vôtre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les Îles Cook se préparent à attaquer le marché des fruits biologiques du Pacifique, en particulier la Nouvelle-Zélande et l’Australie. Les cahiers des charges et les procédures de certification sont en place et la production de Noni (Morinda...