Femmes, crédits et ordinateurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
C’est pour la mise en place de micro-crédits destinés à financer des ordinateurs et des abonnements au courrier électronique pour des femmes rurales que le Centre d’apprentissage de la Communauté Bayanloc de la Fondation Fantsuam a obtenu le...