Les piquets dans la boue : ça marche ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Ça ressemble à une défense contre les maraudeurs, mais c’est seulement une façon d’améliorer le rendement de votre mare à poisson. Vous n’avez qu’à placer des rangées de piquets de bambou à 50 centimètres d’intervalle. Ils formeront...