Le retour des foires agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Au Malawi comme ailleurs, les agriculteurs apprécient beaucoup les foires agricoles. En perte de vitesse dans les années 90, ces foires sont relancées aujourd’hui dans le district de Mulanje, au sud du pays, par les agriculteurs eux-mêmes. Leur...