Pièges à sable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le piège à sable de Hartley pourrait bien résoudre le problème de l’ensablement des filtres et des tuyaux d’irrigation. Mise au point et brevetée par Tim Hartley, cette invention gagne à être connue par tout agriculteur ou groupement de...