Une forêt de bonnes résolutions - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Notre pays perd chaque année 1% de sa forêt sèche, soit 100 000 hectares ' a déclaré le ministre de l’Enseignement supérieur et de la Recherche scientifique du Bénin en ouvrant l’atelier international sur la 'Gestion intégrée des forêts...