Des femmes créent une usine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En mai 2001, le groupement féminin GIEFAN a ouvert une unité de transformation du manioc destinée à produire du tapioca, de la fécule, de la farine et des bâtons de manioc à Ngoumou, dans une région productrice de manioc proche de Yaoundé,...