Conserver les forêts du Liberia - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
À quel point les forêts du Liberia ont-elles souffert lors des récents conflits ? Cela sera évalué par la Commission nationale de l’environnement (National Environmental Commission, NECOLIB). Financée pour près de 1 million t par l’Union...