Usages des eaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La Conférence Environmental Flows for River Systems qui se tiendra au Cap, Afrique du Sud, du 3 au 8 mars 2002 aura pour thèmes l’utilisation durable de tous les éléments des systèmes fluviaux.Southern Waters Ecological Research and Consulting...