Prix pour les femmes rurales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Sept des 31 femmes récompensées en 2001 du Prix mondial pour la créativité des femmes dans le monde rural travaillent en Afrique. Les prix doivent être annoncés le 15 octobre 2001, Journée mondiale des femmes rurales. Parmi les lauréats,...