Du zinc pour la mère et l’enfant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un rapport publié en juin 2001 à la suite d’un atelier tenu à Wageningen, Pays-Bas, conclut que l’on devrait encourager les femmes enceintes à consommer du riz enrichi en zinc. Cet apport de zinc améliorerait la résistance des bébés aux...