Dialogue animé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le réseau FANRPAN a pris des mesures pour améliorer ses performances. C’est ce qu’on peut lire dans son bulletin bimestriel Dialogue de juillet 2001, désormais disponible sur papier et sur le web. Ce Réseau d’analyse des politiques...