Participez à Johannesburg 2002 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le Sommet mondial sur le développement durable (ou Rio + 10) rassemblera du 2 au 11 septembre 2002 à Johannesburg, Afrique du Sud, les gouvernements, les citoyens, les agences des NU, les organismes financiers et d’autres acteurs majeurs pour...