Moyenne mensuelle des prix du café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Alors que les prix diffèrent en fonction des variétés, la tendance générale est à une chute sévère, les variétés robusta étant les plus affectées. Le prix composite est une moyenne des moyennes.Les pays producteurs de colombien doux (13...