L’évaluation est une attitude - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le ' développement des capacités ' étant désormais au cœur des priorités de nombreuses organisations, le besoin d’une évaluation appropriée et continue est de plus en plus largement reconnu. C’est un secteur sensible, qui engage...