La Zambie, un pays de ' miel ' - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Ah ! Le miel ! Samson en prenait pour maintenir sa force. Le miel était troqué contre de la soie le long des routes vers Samarcande, il y a sept siècles. Les Grecs anciens et les Romains en faisaient des philtres d’amour. Le miel et les autres...