Trouver sa niche n’est pas si facile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
En termes de marketing, une 'niche' est un espace spécifique — ou un créneau commercial — encore disponible sur le marché économique et qui peut être exploité pour vendre un produit ou un service. Une niche, ce peut être les marchés des...