Qui veut du café ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Jusqu’où le cours du café peut-il chuter ? Début septembre 2001, il a atteint un seuil historique