Fermeté du caoutchouc - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La production de caoutchouc de la Côte d’Ivoire connaît une croissance annuelle modeste de 7 à 10%. Poursuivant la même tendance depuis cinq ans, ce pays, qui est le plus important producteur africain de caoutchouc, a produit 120 000 t en 2000....