Le ricin vaut plus que son huile - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Un agriculteur tanzanien dynamique, Julius Mwangwale, a observé que la repousse de ricin sur des terres en jachère augmentait le taux d’humidité et de matière organique du sol, et limitait l’envahissement par les mauvaises herbes. Aussi a-t-il...