…et se diffusent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Kampala Know How 2002 ' sera le thème d’une conférence dans le cadre du congrès mondial des femmes, du 23 au 26 Juillet 2002. Organisé par le réseau d’échange Isis-WICCE, cette conférence améliorera les relations de travail et les flux...