Pas une goutte d’eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Une irrigation appropriée est la clé d’une bonne gestion de l’eau. Divers outils peuvent aider