Le long du fleuve - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Historiquement, l'Égypte et, dans une moindre mesure, le Soudan ont littéralement monopolisé l'utilisation des eaux du Nil pour leurs besoins en eau domestique, irrigation et électricité. Ceci aux dépens des autres pays riverains. Mais...