Pays récemment ou prochainement déficitaires en eau - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Pays récemment ou prochainement déficitaires en eau(sur la base de moins de 1 000 m3 disponibles par personne et par an)Depuis 1955Bahrein, Barbade, Djibouti, Jordanie, Koweït, Malte, SingapourDepuis 1990Algérie, Arabie Saoudite, Burundi,...