Juste un mot de femme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Dans les pays ACP, les femmes binent les champs, nourrissent la famille, maintiennent la paix. Si seulement elles étaient aussi présentes dans le secteur de l’édition !Nous sommes ce que nous mangeons, dit un vieil adage. Nous sommes aussi, de...