D’abord, manger ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Lorsque votre horizon se limite à la prochaine récolte et que votre choix de nourriture à vendre ou à consommer se situe entre le 'trop peu' et le 'pas assez', le long terme et les grands discours deviennent secondaires. C’est ce conflit latent...