Louons le courage des petits paysans - Saba Gana, Andrew (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
L’agriculture est une activité à risques, et même à hauts risques. Contrairement à la plupart des autres activités de production, elle est tributaire de facteurs naturels qui échappent totalement au contrôle.L’expérience montre que, sur...