L'aphabétisation vous ouvre le monde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Le centre d'information 'Universe' d'Akassato (BP 159, Ab-Calavi, Bénin) recherche des contacts avec d'autres centres ou agences qui pourraient l'aider à accroître et à organiser sa collection, qui comprend de nombreuses publications du CTA,...