Bougez-vous, les hommes ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Navy Simukonda, directeur par intérim du Transkei Land Service Organisation (TRALSO) à Umtata, Eastern Cape, en Afrique du Sud nous fait part de la réussite du projet féminin Masibambane à Mpindweni près d’Umtata.' Le projet a démarré en...