Un condiment qui ' met en appétit ' ’ - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Ahmed Idris Hassen, du Département de biologie à l’Université d’Alemaya, en Éthiopie, nous rappelle que ' dans beaucoup de pays africains, la plupart des aliments de base et des condiments sont le résultat d’une fermentation microbienne et...